✓ Бесплатное размещение вакансий по всей России

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Бесплатный доступ к системе автоматизации процесса рекрутинга

Агент по недижимости - вакансия 1307904

Легион Недвижимость


Дата обновления: 28.11.2016

Город: Санкт-Петербург

Отрасль: Другое

Зарплата: 50000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Трушко Юрий Иванович
Менеджер группы АН «Легион недвижимость»
 Креативность, свободный график и достойный доход.
В недвижимости я с 1996 года. Мой личный выбор пал на эту профессию, в основном, в связи с возможностью свободно распоряжаться собственным временем, творческим подходом во всём и доходами, растущими прямо пропорционально приложенным усилиям.
Огромным плюсом считаю поддержку таких же людей как я, со схожим мировоззрением, творческий союз единомышленников в рамках одной фирмы. Таковой является на данный момент «Легион недвижимость».
Профессия риэлтор не зря числится одой из самых высокооплачиваемых.Но здесь, как и везде, деньги даются не просто. Фактически, риэлтор - это юрист, экономист, менеджер по продажам, дипломат, психолог и многое другое в одном лице. Многих привлекает креативная составляющая профессии- свободный график и непрерывное саморазвитие.
Если вам надоела рутина вашей нынешней работы, если вы готовы изменить свою жизнь, если вы готовы к длительному обучению под моим руководством до получения своих первых скромных доходов, если вы готовы добиваться выхода на достойный уровень оплаты и карьерного роста, добро пожаловать в «Легион недвижимость»!





Контактное лицо: Вадим Васильев

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа для соискателя находится в боковой панели слева. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.





Похожие вакансии