✓ Бесплатное размещение вакансий по всей России

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Бесплатный доступ к системе автоматизации процесса рекрутинга

Бармен-официант - вакансия 1294420

ИП


Дата обновления: 25.11.2016

Город: Оренбург

Отрасль: Туризм и гостиницы

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Должностные обязанности бармена:
- знать основные правила этикета и технологию обслуживания потребителей за барной стойкой и в зале;
- нести ответственность за подготовку барной зоны к обслуживанию и за поддержание барной стойки в надлежащем порядке;
- знать ассортимент, рецептуры, технологию приготовления, правила оформления и подачи алкогольных, слабоалкогольных коктейлей, напитков, а также закусок, блюд и кондитерских изделий, реализуемых в баре;
- знать виды и назначение инвентаря, оборудования, столовой посуды, столовых приборов, используемых в баре;
- знать и соблюдать условия и сроки хранения кулинарной продукции и покупных товаров, температурные режимы подачи напитков и закусок;
- знать правила эксплуатации контрольно-кассовой техники, порядок оформления счетов и расчета по ним с потребителями;
Официант
- Сервирует .
- Своевременно меняет скатерти и салфетки по мере их загрязнения.
- Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
- Распределяет заказ по месту его выполнения между барменом и поваром.
- Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед подачей на .
- Подает заказанные блюда.
- Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
- Поддерживает чистоту в зале.
- Оформляет зал и сервирует соответственно праздничным событиям.
- Проводит ежемесячный переучет посуды.
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов и салатов.
- Декорирует блюда.
- Планирует меню.
- Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
-Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.



Контактное лицо: Мариам

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа для соискателя находится в боковой панели слева. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.





Похожие вакансии