✓ Бесплатное размещение вакансий по всей России

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Бесплатный доступ к системе автоматизации процесса рекрутинга

Бренд шеф-повар в ресторанный холдинг - вакансия 1278471

ООО "Агентство "Бизнес и Кадры"


Дата обновления: 21.11.2016

Город: Курган

Отрасль: Общественное питание

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Обязанности:

  • Разработка новых блюд (разной ценовой категории, обязательно часть дешевых). Составление ТТК.
  • Расчет себестоимости блюд. Печать подсказок с фото для поваров.
  • Поиск нового персонала.
  • Обучение персонала и ввод (стажировка) новых людей на рабочее место.
  • Работа с поварами по соблюдению ТТК приготовления блюд
  • Контроль входящих цен на товар и контроль качества поступающего товара на производства.
  • Регулярные проработки приготовления различных блюд с поварами.
  • Два раза в неделю работа цеховым поваром на производстве во всех цехах поочередно.
  • Контроль стоп-листа всех предприятий. Контроль качества и наличия всех блюд раздачи (в том числе обязательного ассортимента).
  • Проведение дегустации (акции, планирование и реализация мероприятий направленный на привлечение гостей)
  • Аттестация поваров на знание и умение приготовления блюд.
  • Проведение и прием банкетов
  • Составление и контроль заявок для закупа продуктов предприятий.
  • Проверка холодильников и складов, (качество и сроки годности, товарное соседство, залежи товара). Раз в неделю объезд всех предприятий.
  • Электро и пожарная безопасность, инструктаж и контроль.
  • Техническое состояние производства:
  • Контроль технического состояния оборудования (приобретение нового, ремонт и закуп запчастей).
  • Проведение обученияпо Сан Мин.
  • Организация и проведение санитарного дня на предприятиях.
  • Контроль составления графиков работы производств.
  • Составление заявки и закуп (столовой и кухонной) посуды- инвентаря для предприятий.
  • Участие в инвентаризации предприятий.
  • Еженедельное списание боя посуды.
  • Открытие новых предприятий (составление плана расстановки оборудования кухни,сантехники, вентиляции. Составление спецификации оборудования).
  • Проведение ревизий на всех предприятиях, отчетность по ревизиям.

Требования:

  • Профильное образование.
  • Опыт работы в должности шеф-повар, заведующий производством, бренд-шеф от 5 лет.

Условия:

  • Ресторанный холдинг - 7 заведений (35-130 посадочных мест) в городах Челябинской области.
  • Релокация, оплата жилья иногородним Кандидатам.
  • Рассматриваются зарплатные ожидания Кандидатов.
  • Перспектива карьерного роста и финансового роста.



Контактное лицо: Елена

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа для соискателя находится в боковой панели слева. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.





Похожие вакансии