✓ Бесплатное размещение вакансий по всей России

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Бесплатный доступ к системе автоматизации процесса рекрутинга

Операционный директор - вакансия 1289444

ГК Фьюжен Менеджмент


Дата обновления: 24.11.2016

Город: Москва

Отрасль: Туризм и гостиницы

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
• Обеспечение и контроль соблюдения стандартов Компании во всех подразделениях вверенной территории;
• Обеспечение эффективного взаимодействия всех подразделений на вверенной территории со всеми структурными подразделениями Компании для успешного выполнения задач, стоящих перед подотчетными подразделениями;
• Контроль и оценка деятельности вверенных подразделений - анализ результатов работы предприятий, анализ результатов работы руководителей подразделений, контроль за исправлением выявленных недостатков;
• Обеспечение выполнения подразделениями на вверенной территории плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом;
• Организация и контроль за эффективным использованием средств в целом, увеличение товарооборота и достижение высоких показателей прибыли;
• Оптимизация затрат в подразделениях на вверенной территории в целях повышения прибыльности;
• Участие в составлении и согласование бюджета подразделений на вверенной территории;
• Определение целей и задач для руководителей подразделений, контроль и координация их выполнения.

Требования к квалификации:
• Знание правил составления и согласования бюджетов производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности предприятий общественного питания;
• Знание современных методов и инструментов управления в бизнесе общественного питания.
• Навыки работы с компьютерными программами Word, Excel, Power Point, Internet explorer, Outlook;
• Знание экономики общественного питания;
• Знание правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
• Знание организации производства и управления предприятием общественного питания, задачи и функции его подразделений;
• Знание основ рационального и диетического питания; порядка составления меню; правил учета и норм выдачи продуктов;
• Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
• Знание видов технологического оборудования, принципов их работы и технических характеристик.

Контактное лицо: Пахомова Надежда

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа для соискателя находится в боковой панели слева. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.





Похожие вакансии