✓ Бесплатное размещение вакансий по всей России

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Бесплатный доступ к системе автоматизации процесса рекрутинга

Повар - вакансия 1285983

Вурнарский мясокомбинат


Дата обновления: 23.11.2016

Город: Вурнары

Отрасль: Общественное питание

Зарплата: 15000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Осуществляет:
– приготовление блюд, кулинарных изделий и витаминных салатов согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания;
– быстрое и качественное оформление блюд.
3.2. Производит порционирование, оформляет и передает заказанные блюда.
3.3. Принимает участие:
– в составлении меню;
– развешивании товара, розливе напитков, минеральных вод, соков;
– в проведении инвентаризаций;
– в плановых генеральных уборках кухни.
3.4. Контролирует:
– сроки реализации и хранения продуктов;
– соблюдение технологического процесса при приготовлении блюд;
– соблюдение санитарно-гигиенических норм.
3.5. Применяет способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов при их тепловой обработке.
3.6. Ежедневно подготавливает списки необходимых для кухни продуктов и полуфабрикатов, передавая их заведующему производством.

Требования к квалификации:
Лицо, имеющее высшее или среднее специальное образование и опыт работы не менее трех лет.

Условия работы и компенсации:
Повар должен знать:
– рецептуру и технологию приготовления блюд;
– особенности приготовления национальных блюд;
– требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
– основы рационального и диетического питания, а также блюда и продукты, запрещенные к применению по отдельным диетам;
– правила оформления блюд;
– порядок составления меню;
– нормы расхода сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд;
– правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
– основные критерии безопасности продукции;
– виды и способы обработки сырья, используемые для изготовления блюд;
– виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Контактное лицо: Дмитриева Наталия

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа для соискателя находится в боковой панели слева. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.





Похожие вакансии