✓ Бесплатное размещение вакансий по всей России

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Бесплатный доступ к системе автоматизации процесса рекрутинга

Региональный Шеф-тренер / Территориальный шеф-повар - вакансия 1290779

Шоколадница сеть кофеен


Дата обновления: 24.11.2016

Город: Москва

Отрасль: Общественное питание

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Группа компаний "Шоколадница" объявляет конкурсный набор на позицию " Шеф - Тренер регионального производственного отдела".

Цели и задачи:
1. ДИСТАНЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
2. РАБОТА В РЕГИОНЕ
Организация и проведение обучения персонала
Обучение Шеф-поваров
Проведение внутренней проверки
3. ПОДГОТОВКА И ЗАПУСК НОВОГО МЕНЮ в регионах
4. УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ НОВЫХ ОБЪЕКТОВ

1. ДИСТАНЦИОННАЯ КОНСУЛЬТАЦИОННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА РЕГИОНАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА
Текущий анализ работы производства по показателям
Внесение изменений в ТК, СК – индивидуально для каждого региона, в зависимости от особенностей тех процессов, наличия продуктов
Работа с отделом Главного Технолога – по внесению изменений и корректировок в 1С – по необходимости
Обеспечение необходимыми технологическими документами​​​​​​​
2. РАБОТА В РЕГИОНЕ​​​​​​​
Организация и проведение обучения персонала
Обучение Шеф-поваров
Проведение внутренней проверки
3. ПОДГОТОВКА И ЗАПУСК НОВОГО МЕНЮ в регионах
Работа в группе дегустаций, обсуждение новых позиций, анализ возможности приготовления новых блюд в регионах
Разработка отдельных дополнительных блюд, банкетных и специальных предложений
Подготовка всей необходимой информации для Регионов -по новым блюдам, продуктам, материалам, мелкому оборудованию.
Разработка ТК, СК - для регионов, с учётом особенностей тех процессов.
4. УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ НОВЫХ ОБЪЕКТОВ
Подготовка всей необходимой рабочей документации.
Организация процесса обучения Шефа. Совместная работа во время обучения.
Обучение поваров и Шефа на месте. Совместная работа на начальном этапе после запуска.

Требования к квалификации:
Профильное технологическое образование;
Опыт работы территориальным/Региональным шеф-поваром;
Опыт обучения и развития персонала;
Опыт взаимодействия с несколькими ресторанами;
Знание программы 1С-общепит;
Возможность командировок до 2 раз в месяц.

Условия работы и компенсации:
- Оформление по ТКРФ
- белая заработная плата
- ДМС
- корпоративное питание
- место работы - м. Электрозаводская
- командировочные, оплата проезда, проживания

Контактное лицо: Перелешина Анна

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа для соискателя находится в боковой панели слева. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.





Похожие вакансии