✓ Бесплатное размещение вакансий по всей России

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Бесплатный доступ к системе автоматизации процесса рекрутинга

Шеф-повар - вакансия 1282456

МБДОУ ДС №320


Дата обновления: 22.11.2016

Город: Челябинск

Отрасль: Общественное питание

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Обязанности:

1. Выполнять работу по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
2. Участвовать в составлении  меню на каждый день.
3. Осуществлять закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
4. Принимать точно по весу доброкачественные продукты из кладовой, обеспечивать их гигиеническую и термическую обработку (согласно технологических карт), и подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного ребенка.

5. Обеспечивать:

  • правильное хранение и расходование продуктов по назначению;
  • гигиеническую обработку продуктов и подачу пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

6. Отпускать готовую пищу  в соответствии с нормой закладываемых продуктов из расчета на одного ребенка.
7. Закладывать, хранить суточные пробы  всего дневного рациона согласно требованиям СанПиНа.
8. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
9. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
10. Проводить заготовку продуктов и овощей.
11. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
12. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте (один раз в месяц проводить генеральную уборку).
13. Проводить обработку сырых и вареных продуктов  при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
14. Соблюдать правила личной гигиены, санитарно требования к технологии приготовления пищи.
15. Своевременно проходить медицинский осмотр.

Требования:

1.Шеф-повар должен иметь высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности  или среднее профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы.
2.Шеф-повар должен знать:

  • основы гигиены;
  • действующие санитарно-эпидемиологические требования и нормы, предъявляемые  к содержанию оборудования помещений пищеблока,  процессу приготовления пищи.
  • основы рационального детского  питания;
  • режим дня Учреждения;
  • нормы питания, основные правила приготовления блюд, сохранения и обогащения пищи витаминами
  • нормы расхода сырья;
  • правила и сроки хранения продуктов, сырья;
  • виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
  • правила пользования электрооборудованием;
  • правила внутреннего трудового распорядка;
  • правила охраны труда и пожарной безопасности.

Условия:

Пятидневная рабочая неделя




Контактное лицо: Алия

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа для соискателя находится в боковой панели слева. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.





Похожие вакансии