✓ Бесплатное размещение вакансий по всей России

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Бесплатный доступ к системе автоматизации процесса рекрутинга

Су-шеф - вакансия 1287181

УК "Новый Формат", "МясновЪ", "ОТДОХНИ"


Дата обновления: 23.11.2016

Город: Москва

Отрасль: Туризм и гостиницы

Зарплата: 50000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:

Должностные обязанности:
Мы ищем су-шефа: ответственного, увлеченного, неравнодушного лидера команды нашего ресторана!

Ресторан «Кухня Полли. Open food» – современный европейский ресторан нового формата. Открытая кухня, приготовление блюд из натуральных продуктов. Печь-гриль хоспер: мясо и стейки на углях. Винный бар. Дружелюбная атмосфера.
Ресторан территориально расположен по адресу: Бирюлевская, 38, стр. 3

Что вы будете делать:

- Работать на открытой кухне в соответствии с высокими мировыми стандартами приготовления еды из натуральных продуктов.
- Принимать заказы, общаться с гостями.
- Контролировать качество и технологию приготовления блюд и полуфабрикатов. Каждое блюдо, которое попадает к гостю, должно быть безупречным!
- Ставить задачи поварам и работникам кухни и добиваться 100%-й отдачи от своих подчиненных.
- Заказывать лучшие продукты по лучшим ценам у поставщиков.
- Обучать новых сотрудников, чтобы с их приходом вся команда становилась сильнее и слаженнее.
- Оценивать своих подчиненных и сообщать шефу об их успехах и промахах.
- Открывать и закрывать кухню по чек-листу. Стандартно, но очень важно!

И еще немного стандартных обязанностей:

- Поддерживать чистоту и порядок на кухне.
- Обеспечивать качественную приемку продуктов.
- Проводить ежемесячные инвентаризации.
- Контролировать соблюдение инструкций по хранению продуктов, сроков реализации сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Поддерживать необходимый запас продуктов и заготовок на складе и на станциях.
- Контролировать соблюдение графика сотрудниками.

Требования к квалификации:
- Опыт работы су-шефом или шефом от 2 лет.
- Доброжелательность, позитивный настрой, внимательность и неравнодушное отношение к работе.
- Знание европейской, мясной кухни.
- Опыт оперативного управления коллективом от 10 человек.
- Знание правил ведения и заполнения внутренней документации.
- Знание методов контроля и обучения персонала.
- Знание технологического оборудования.
- Профильное образование приветствуется.

- Если вы – повар по призванию и любите свое дело;
- Если вам не все равно, что говорят гости о вашем ресторане;
- Если вы готовы энергично и терпеливо управлять профессиональной командой поваров,
то давайте работать и развиваться вместе!

Условия работы и компенсации:
- Средняя зарплата 60 000 рублей, без задержек выплат.
- Оформление по ТК РФ.
- График 2/2, подработки в соответствии с производственной необходимостью.
- Место работы: Ресторан «Кухня Полли» - обладатель сертификата качества от Tripadvisor в 2016 году.

Контактное лицо: Костюк Юлия

Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа для соискателя находится в боковой панели слева. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.





Похожие вакансии