✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Бухгалтер по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству - вакансия 12985827

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 11.04.2021

Город: Москва

Отрасль: Бухгалтерия и финансы

Зарплата: 50000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Мы — justfood. Мы доставляем готовую еду, которая нравится, подстраивается под вкус и образ жизни. Технологии — основа нашего бизнеса. Каждый день мы доставляем тысячи коробочек с едой и помогаем нашим клиентам достичь результатов в спорте, сбросить вес или просто быть здоровыми и экономить время на жизнь. За 2017 год мы выросли в 4 раза, в 2018 году удвоили оборот, в 2019 вошли в топ-12 фудтех проектов по России и еще раз удвоились. В 2020 году мы выросли в 2,5 раза, а в 2021 планируем не сбавлять темп и сделать 1 млрд. Сейчас мы ищем в нашу команду бухгалтера по расчету заработной платы и кадровому делопроизводству, который готов расти вместе с нами. Что предстоит делать:
Ведение кадрового делопроизводства в полном объеме (прием, переводы, увольнения, больничные, отпуска); Ведение табелей учета рабочего времени; Расчет заработной платы и налогов; Выдача справок для сотрудников; Подготовка годовой, квартальной, ежемесячной отчетности (6НДФЛ, 4ФСС, РСВ-1, СЗВ-М, СЗВ-ТД)
Что мы ждем:
Опыт работы от 3-х лет; Высшее образование; Знание ТК РФ, 1С 8.3; Умение работать в режиме многозадачности, коммуникабельность.
Что мы предлагаем:
График работы 5/2 с 9-18 или с 10-19; Заработная плата от 50 тыс. рублей; Оформление по ТК РФ; Конструктивная и открытая рабочая атмосфера; Уютный офис компании с отличным кофе и бесплатной едой находится в г. Москва в 5 минутах пешком от м. Электрозаводская.
Если вы хотите стать частью нашей команды, смело откликайтесь на вакансию. Возможно, мы ждем именно вас!


Контактное лицо: Пятова Мария



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.