✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Менеджер по подбору персонала/Рекрутер - вакансия 12913993

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 04.04.2021

Город: Москва

Отрасль: Управление персоналом

Зарплата: 55000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Департамент управления персоналом АО МГКЛ "Мосгорломбард" приглашает менеджера по подбору персонала (рекрутер) присоединиться к нашей команде для долгосрочного сотрудничества! Чем предстоит заниматься:
Подбор персонала (массовый подбор линейного персонала, точечно офис): размещение вакансий, поиск резюме кандидатов, проведение телефонных интервью /первичных собеседований, формирование кадрового резерва. Проведение интервью и оценка кандидатов; Проведение адаптационных мероприятий (организация выхода работника на работу: рассылка информации о новых работниках, контроль прохождения испытательного срока работником, ведение соответствующей отчётности); Формирование положительного имиджа Компании на рынке труда; Участие в различных HR-проектах: формирование кадрового резерва, внутренняя оценка персонала, разработке корпоративных мероприятий и др.
Наши пожелания к кандидату:
опыт в аналогичной должности от 1 года; уверенный пользователь ПК; Коммуникабельность, грамотная речь, стрессоустойчивость; Высокая работоспособность, ответственность, исполнительность и инициативность.
В свою очередь мы предлагаем:
Работу в стремительно развивающейся компании со 100 летней историей; Работу с брендом с безупречной репутацией на российском рынке; Комфортабельный офис в пешей доступности от м. Площадь Ильича; Дружный коллектив; Условия и оформление в полном соответствии с ТК РФ;
Мы меняем рынок ломбардов РФ, привносим на него новые технологии и услуги. Делаем его более прозрачным и доступным.


Контактное лицо: Наталья Серкова



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.