✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Менеджер по продажам в фитнес-клуб (м.Войковская) - вакансия 12913964

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 04.04.2021

Город: Москва

Отрасль: Индустрия красоты

Зарплата: 50000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Разыскиваются менеджеры по продажам!Сеть фитнес-клубов "Gym-Gym" набирает в свою команду кандидатов на вакансию менеджер по продажам.Мы ищем амбициозных, супер-активных, целеустремленных профессионалов, которые знают, каким должен быть настоящий фитнес.Если ты мечтаешь:
Работать в современном фитнес-клубе в самом центре Москвы;; Дарить людям позитивное настроение; Помогать в правильном выборе предложений фитнес - клуба; Работать в команде профессионалов.
Если ты обладаешь следующими требованиями:
Имеешь опыт работы в продажах от 1 года. Опыт работы в фитнес-индустрии является огромным преимуществом. Умеешь убеждать, грамотно формулировать свою речь. Являешься лидером, хочешь работать на максимальный результат. Обладаешь отличным чувством юмора. За плечами имеешь высшее или неполное высшее образование.
Если ты сможешь выполнять свои обязанности на 120%:
Консультировать потенциальных клиентов с целью продажи услуг Активно искать и привлекать новых клиентов В период предпродаж, работа на стойке, раздача рекламного материала Заключать договоры на предоставление услуг и вести полное сопровождение клиентов Вести отчетности и документацию в CRM ЕЖЕМЕСЯЧНО ВЫПОЛНЯТЬ ЛИЧНЫЕ ПЛАНЫ
Тогда мы тебе предлагаем:
Сменный рабочий график (пятидневка, плавающие выходные) Официальное трудоустройство Базовый оклад + бонус по результатам продаж (Обсуждается на собеседовании) Возможность профессионального и карьерного развития Бесплатное посещение фитнес-клуба

Трудоустройство в соответствии с ТК


Контактное лицо: Дикарева Татьяна



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.