✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Менеджер проектов (со знанием японского языка) - вакансия 12029788

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 16.01.2021

Город: Москва

Отрасль: Секретариат и АХО

Зарплата: 80000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:



Чем предстоит заниматься:

Устный и письменный перевод; Сопровождение сотрудников и клиентов фирмы в командировках по России; Активный поиск перспективных товаров и разработок из России для японского рынка и наоборот; Внесение новых предложений, бизнес-идей; Анализ рынка России, Японии и др. стран (цены, конкуренты и др.); Поиск новых компаний-партнеров, развитие и поддержание связей; Выведение нового товара на рынок, формирование стратегии продаж; Проработка вопросов документального оформления (сертификация, таможенное оформление и др.); Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение сделок; Выполнение задач и поручений руководства.

Требования к кандидату:

Высшее образование (профильный японский язык); Высокий уровень владения английским и японским языком (не ниже N2); Опыт практического применения японского языка (письменные, устные переводы); Опыт работы в сфере международной торговли, ВЭД будет преимуществом; Энергичность, умение находить общий язык с клиентами и партнерами; Соблюдение делового стиля одежды.

Что мы предлагаем вам:

Испытательный срок 3 месяца; Оформление по ТК РФ; Полная занятость, полный день 5/2 c 9:00 до 17:30; Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, по результатам собеседований; Официальная заработная плата; Оплачиваемые переработки, оплата или отгул за работу в выходные; По результатам работы выплачивается бонус в конце года; Частичная компенсация расходов на проезд. Ежегодная компенсация части стоимости абонемента в фитнес-клуб.


Контактное лицо: Галкина Екатерина



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.