✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Су-шеф - вакансия 13177356

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 28.04.2021

Город: Москва

Отрасль: Туризм и гостиницы

Зарплата: 3500

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Обязанности:Контроль корректной работы поваров всех цехов.Контроль списания продуктов.Заказ , приемка и контроль продуктов.Контроль соблюдения сроков годности , ротации, санитарных норм и порядка на кухне.Оформление блюд на раздаче, контроль чеков и отдача блюд по чекам.Приготовление блюд совместно с поварами, если шеф-повар на раздаче , в период повышенной нагрузки.Участие в инвентаризации.Контроль закрытия кухни. (Чистота, сроки, заготовки и т.д.)Требования:Опыт работы Су-шефом от 3х лет. (В ресторанах среднего и высокого класса).Умение находить общий язык с коллективом, быть душой и руководителем команды.Скорость, умение понимать баланс вкуса в блюдах, умение быстро анализировать и находить выход из сложных ситуаций и принимать правильные решения.Умение качественно и вкусно готовить.Умение и желание обучать поваров и грамотно донести информацию до сотрудников.Понимание работы всех подразделений кухни.Знание санитарных норм, правил ротации и хранения продуктов, основы ХАСПа.Работать с Шеф-поваром в одной команде.Условия: График работы 5/2 , с 11:00 до 23:00. (Выходные воскресенье , понедельник)Оплата 3.500 за смену.Питание.Оформление после испытательного срока.Испытательный срок 1мес.Дружный коллектив, есть возможность развития.Работа в небольшом гастропабе Moriarty Bar&Kitchen. Открыты совсем недавно. Ищем человека который любят свою работу и готовые работать с полной отдачей. Для кого довольные гости это главный показатель отличной работы! Если вы готовы работать с душой и невероятно вкусно, вам к нам!

Апрель 2021


Контактное лицо: Иван Иванов



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.