✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Team lead Oracle / Разработка и внедрение карточных продуктов - вакансия 9631296

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 22.06.2020

Город: Москва

Отрасль: Программисты, ИТ, телеком

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


На рынке, где почти у каждого человека есть банковская карта, нам, как бизнесу, нужно постоянно совершенствовать наши карточные продукты и сервисы. Однако просто «upgradить» их уже не достаточно. Нужно беспощадно «сreatить», придумывая что-то эдакое. Что-то, что сделает наши карты еще удобнее, еще выгоднее и ещё желаннее)) Для всего этого мы сформировали крупный стратегический стрим «Cards».
работаем в больших/маленьких, но только Agile-командах ломаем модель «бизнес-главный, IT- не главный»: у нас IT может выступать инициатором изменений в продуктах/сервисах/процессах постоянно обогащаем собственную экспертизу: делимся знаниями внутри и обучаемся во вне беспощадно сокращаем time-to-market много спорим и решаем не банальные задачи ищем… таких же бесстрашных, неуемных и любопытных

Должностные обязанности:

Руководство группой разработчиков ; Анализ требований и согласование технических заданий на разработку; Оценка трудозатрат на разработку; Распределение задач по исполнителям, контроль сроков выполнения; Организация процессов разработки и внедрения нового функционала; Взаимодействие со смежными подразделениями в рамках решения поставленных задач.
Что нужно знать и уметь:
Не менее 3-х лет опыта работы c Oracle SQL, PL/SQL v11/12 на больших объемах данных; Хорошие навыки оптимизации SQL запросов и PL/SQL кода; Опыт разработки интеграционных решений (DBLink, AQ); Опыт работы с системами управления версиями; Опыт планирования и постановки задач; Желателен опыт работы в банке, знание банковских продуктов (кредиты, депозиты, пластиковые карты); Желателен опыт работы с продуктами TranzWare; Желательно иметь опыт/представление o (git/Stash/Crucible).
Что мы предлагаем:
Возможность поработать в IT-банке – в банке со свободным выбором стиля одежды, с гибким графиком и процессами; Офис на ст. м. Белорусская (10 минут пешком); Достойная заработная плата + квартальная система премирования; Добровольное медицинское страхование; Большой выбор корпоративных скидок от банка и партнеров.




Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.