✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Бренд - менеджер - вакансия 9010469

ООО Компания НЗБХ

Вакансии партнеров

Дата обновления: 25.04.2020

Город: Новосибирск

Отрасль: Маркетинг, реклама, PR

Зарплата: 70000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Кто мы Мы производственно-торговая компания, и мы нереально быстро развиваемся на рынке бытовой химии. Наши клиенты – почти все крупные торговые сети России и Ближнего зарубежья. За последние три года мы выросли в шесть раз. Мы росли с ускорением и видим возможности расти быстрее. Нам всё ещё кажется, что мы в начале пути — с точки зрения того, каким мы видим продукт. Зачем тебе к нам
Мы «уже». Уже состоявшаяся компания, у нас уже есть ресурсы, инструменты и технологии. Можно сосредоточиться на продукте, не отвлекаясь на «детские» проблемы стартапов. Мы «ещё не». В нашей области ещё не создан идеальный продукт. Сейчас наш продукт встал на ноги, мы не хотим копировать известные бенды, но тем интереснее — мы можем претендовать на создание лучшего продукта в мире. У нас есть чему поучиться и куда расти. Человек, который раньше управлял нашим продуктом, принес нам золотые награды в престижном международном конкурсе ГЕММА. Сейчас мы формулируем новый большой вызов на годы вперёд. Будет ещё интереснее.
Кого мы ищем
Человека, который уже налетал свои 10 000 часов в создании продуктов в производственно-торговой компании (бытовая химия, пищевка) Этот человек прошёл бОльшую часть «Дао продакт-менеджера». Мы ждём, что он будет развивать эти принципы, а когда-нибудь полностью перепишет их вместе с нами. «Наш» человек любит смотреть по сторонам и разбираться, что делает крутые продукты настолько крутыми. Возможно, он посещает все отраслевые конференции или постоянно общается с лучшими людьми на рынке — так или иначе у него есть способ узнавать, как создаётся всё лучшее. Мы готовы помогать и работать в команде. Мы понимаем, что любому человеку понадобится 6–8 месяцев, чтобы разобраться в продукте и компании.
Что делать
У нас есть стратегия и видение компании, о которых мы готовы рассказать при встрече. Нужно развивать продукт в соответствии с ними и корректировать стратегию и видение вместе с командой. Знать, что и почему происходит с продуктом, быстро редактировать рецептуру, дизайн, упаковку и т.д. Формировать продуктовые линейки — постоянно пересобирать ассортиментный портфель с учётом новых вводных. Развивать продуктовую культуру. Дорабатывать продуктовые принципы, внедрять новые инструменты. Развивать продуктовую аналитику, делать её глубже и проактивнее. Чтобы она помогла нам лучше видеть потребности рынка, находить ошибки и точки роста.
Посмотреть нам в глаза, коллегам, разглядеть продукт и офис можно на нашем сайте . Что мы за это предлагаем
Достойную зарплату. Опционы компании эффективным сотрудникам. Комфортный офис в двух минутах ходьбы от метро. Корпоративные выезды в ознаменование новых рекордов.
Откликайтесь, присылайте свои портфолио, ссылки на созданные вами продукты. Успейте создать свой шедевр, подтвердите свое мастерство и профессионализм!




Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в верхнем меню справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.



Вакансии партнеров