✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств

Главный технолог общественного питания или пищевого пр прои - резюме 165888


Галина

Дата обновления: 29.11.2017

Город: Москва

Отрасль: Общественное питание

Зарплата: 90000

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 25

Образование: Высшее

Текст резюме:

Директор по производству,главный технолог.
90 000 Р.

Рогожкина Галина Владимировна.
Москва

+7 929 655-67-08

grogozhkina@yandex.ru
07.2009—08.2017
8 лет 2 месяца
Руководитель производства
ООО «Парадиз", г. Москва.
Производство соков прямого отжима, живого кваса, молоко.
Пищевое производство соков прямого отжима, безалкогольных напитков, живого кваса, салатов, миксов и смусисов.
С 2015 - Зам. генерального директора (совмещение) Клинского молокозавода, ООО «Гелиос». Открытие молокозавода с нуля.
Общее руководство производством и его подразделением.
Планирование, кадры, бухгалтерия, хозяйственный учет, технология и калькуляция. Разработка и введение нового ассортимента. Получение технологической, технической и разрешительной документации. Маркетинг, договора, поставщики, логистика.
Разработка концепции системы контроля качества и безопасности питания, основанной на принципах НАССР. Внедрение и контроль стандартов HASSP.
Обязанности:
- оперативное управление производственным предприятием;
- составление и исполнение бюджетов финансирования операционной
деятельности предприятия, развития и модернизации производства;
- управление развитием производственных мощностей;
- управление мотивацией персонала, разработка и внедрение мотивационных систем;
- развитие технологий производства, участие в проектах разработки новых видов продукции и упаковки;
- руководство деятельностью технических служб, контроль результатов их работы, трудовой и производственной дисциплины в подчиненных подразделениях;
- разработка нормативной документации технических служб предприятия (в т.ч. регламенты, положения, должностные и рабочие инструкции, РД, ППР и пр.);
- взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами;
- обеспечение соблюдения обязательных требований, таких как требования по охране труда, технике безопасности, пищевой и противопожарной безопасности и др.
Достижения:
- освоен выпуск новых видов продукции;
- разработаны и внедрены регламенты, определяющие деятельность предприятия;
- обеспечение ежемесячного выполнение плана производства и отгрузки продукции;
- внедрена система управления качеством.
- Эффективное выстроенное взаимодействие структур предприятия;
- стабильное выполнение ежемесячных планов производства и отгрузки продукции;
- двукратный рост объема производства
- разработка и внедрение производственно-технологической системы предприятия;
- оптимизация нормативов расхода сырья, снижение себестоимости продукции;
- разработка и внедрение системы мотивации персонала;
- разработка и внедрение стратегии развития производства, замены и модернизации оборудования;
- организация системы охраны труда и обеспечения промбезопасности на предприятии.
Участие в разработке и внедрении элементов системы ХАССП в структуры производства.
Участие в декларировании и сертификации продукции.
Разработка технических условий и технологических инструкций, этикеток.
Аудит торговых точек: проверка пакета документов на соответствие НТД, сроков годности, условий хранения, маркировки и качества продукции, исполнения санитарных правил, качества обслуживания продавцов; составление предписаний по выявленным нарушениям и контроль за их устранением; выявление брака продукции.
Открытие Клинского молокозавода.
Разработка СМК по ISO 9000, ISO 22000, НАССР на предприятии
разработка этикетке маркировки пищевой продукции;
обучение персонала предприятий;
разработка учебных программ для персонала пищевых производств;
разработка методических инструкций;
сертификация продукции
Разработка нормативной технической и технологической документации, рецептур, разработка новых видов продукции, постановка продукции на производство, контроль качества поступающих сырья, материалов и готовой продукции, контроль технологических процессов, модернизация производств и технологии, вопросы сертификации сырья, материалов и готовой продукции, вопросы стандартизации на производстве, внедрение системы качества ISO 9000,9001, экологический менеджмент ISO 14000 и система безопасности пищевой продукции на основе ИСО 22000, практический опыт разработки всей необходимой документации, внутренний аудит и поддержание функционирования системы менеджмента качества на предприятии, на производствах, разработка и ведение необходимой документации по ТБ. Организация деятельности предприятия в соответствии с требованиями экологического законодательства
05.2007—06.2009
2 года 2 месяца
Главный технолог по производству салатов, кулинарии, мясных п/ф
ООО» Розницио - М", сеть супермаркетов "Смак", г. Москва.
Розничная торговля, собственное производство.
». Открытие супермаркетов: Орехово-Зуево, Подольск, Самара, Кемерово, Новосибирск, Магнитогорск, Оренбург.
Открытие производств с нуля, проект, планировка, спецификация помещений и оборудования, спецификация, калькуляция технологические карты. Руководство компании, управление и развитие пищевого производства, планирование производства,
обеспечение выполнения плана.
Кадры, управление персоналом (800 человек в подчинении). Организация слаженной работы коллектива.
Контроль за циклом производства ассортимента. Расширение ассортимента выпускаемой продукции, разработка новых рецептур, разработка технических условий, технологических инструкций, технологических карт, внесений изменений в технологические карты в ходе технологического процесса,
пересчет рабочих рецептур с учетом поступающего сырья и изменения нормативов потерь.
Формирование эффективной системы производства. Бюджет. Планирование. Ценообразование. Поставщики. Логистика
Оптимизация загрузки производственных линий, оптимизация и контроль технологических процессов и режимов производства.
Контроль качества продукции, входной контроль сырья и упаковки.

Контроль санитарного состояния производства.
Взаимодействие с контролирующими инстанциями.
03.2004—03.2007
3 года 1 месяц
Директор производства
ООО «Пит-Стоп", кафе г. Москва.
Общественное питание
Главный технолог супермаркета «Трамплин», Директор производством кафе «Пит - Стоп». Руководство производством, открытие с «нуля», разрешительные документы и договора. Годовое и оперативное планирование, обеспечение выполнения производственных планов по выпуску готовой продукции. Меню, технологические и калькуляционные карты. Ценообразование. Штатное расписание, кадры, начисление з./платы.
Контроль за работой всех технологов данного направления.
- тесное сотрудничество с отделом продаж на тему качества поступающей продукции с производства.
- сотрудничество с поставщиками продукции, выяснение причины несоответствия продуктов.
- контроль составления актов несоответствия сырья и предоставление их в отдел снабжения.
- проверка наличия пакета документов на весь поступающий товар, (сертификаты соответствия на пищевую продукцию и расходные материалы).
- контроль условия хранения продукции на складе и производстве.
- контроль за журналами по производству (входящие сырьё, контроль готовой продукции, журнал учёта ветеринарных справок, санитарии и гигиены, здоровье персонала, весовой контроль.)
- контроль обработки поступающего сырья с целью определения процента потерь.
- контроль за ведение и составлением ТТК производства.
- проверки санитарного состояния производства совместно с санитарным врачом.
- контроль технологического процесса приготовления блюд и полуфабрикатов высокой степени готовности на производстве.
- взаимодействия с органами СЭС по вопросам производства, сроки санитарно-эпидемиологических заключений на производстве.
- контроль договоров на услуги дезинфекции, дезинсекции и.т.д.
- организация лабораторных исследований в соответствие с требованиями органов СЭС, проведение необходимых санитарно-гигиенических мероприятий взаимодействуя с санитарным врачом компании.
- проработка новых блюд и организация технологической линии.
- составление и разработка технологической расширительной документации для новых продуктов или новой технологией.
- контроль остатков по продуктам на складе используемых для приготовления блюд выводимых из ассортимента.
- подтверждение актов списания на забракованную продукцию в составе утверждённой комиссии.
- спецификация ТТК для бухгалтерии.
- выполнение разовых поручений непосредственного руководителя и поставленных задач в рамках служебных полномочий и компетенции.
Профессиональные навыки и знания
Умение работать в команде, умение расставлять приоритеты, высокая способность к обучение, умение оказывать влияние, эффективное решение проблем, высокая активность
Разработка банкетного, сезонного, новогоднего, национального меню, большого ассортимента бизнес ланча в кол-в более 600 наименований.
02.2003—03.2004
1 год 2 месяца
Главный технолог по производству салатов, кулинарии, мясных п/ф
ЗАО» Столичный базар", сеть супермаркетов Цезарь парк, г. Москва.
Розничная торговля, собственное производство
Производство 9 супермаркетов со штатом 600 человек, стажировка в Англии, разработка авторского меню в ассортименте 250 наименований авторских и 530 всего наименований. Разработано и получено именное ТУ и ТИ. Товарооборот возрос в 3 раза.
04.2001—02.2003
1 год 11 месяцев
Заведующий производством
ООО"Восток Дельфут",китайский ресторан Хуан Хе, г. Москва.
Общественное питание
Китайская, японская, европейская кухня. Работа с всемирно признанным мастер - поваром китайской кухни Шанхая Джань Синь.
Стратегическое и оперативное планирование, маркетинговой деятельности и корпоративного развития.
Разработка и составление меню. Знание русской, китайской, грузинской, итальянской, европейской, японской, корейской кухни.
Участие в подборе персонала и обучение сотрудников ресторана.
- Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана.
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
- Организация деятельности смены.
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки. Заключение договоров.
Контроль за выходом и дизайном блюд. Проведение банкетов, свадеб, корпоративных вечеринок. Обновление и дополнения в меню, составление банкетного меню. Приготовление Шеф-блюд.

- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.
- Рассмотрение претензий гостей ресторана.
- Участие в инвентаризации.
- Ежедневная инкассация.
- Участие в производственном процессе.
04.1984—03.1997
13 лет
Заведующий производством, директор объединения столовых и кафе
Трест общественного питания, г. Псков.
Общественное питание
Производство на 1000 посадочных мест, штат 150 сотрудников. Контроль за циклом работы всего производства, ассортимент, кадры, открытие новых точек с нуля, бюджет и планирование, бухгалтерский и хозяйственный учет.
Разработка нового меню и новых блюд. составление технологических карт, обучение поваров, организация рациональной работы кухни. Организация банкетов и выездных мероприятий.
Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

С 1992 переведена
Директором объединения столовых и кафе при Домостроительном комбинате.
Управление 15 производств, руководство коллективом 700 сотрудников.
Разработка собственного ассортимента, проработка меню, составление технологических карт. Разработка корпоративного меню для сетевых проектов общественного питания.
Контроль за технологией приготовления и отпуска продукции, формирование эффективной системы производства. Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид)
Финансовая деятельность компании, бухгалтерский учет, инвентаризация, калькуляция и калькуляционные карточки. Заключение договоров, работа с поставщиками, индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению.
Организация внутрипроизводственной логистики.
Штатное расписание и мотивация персонала.
Организация и оперативное руководство деятельности предприятия.
Образование
1989
Ленинградский институт советской торговли им. Энгельса
Неполное высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Технология общественного питания
Специальность: Инженер технолог
1984
Пензенский техникум советской торговли
Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения.
Специальность: Техник-технолог
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Опыт организации и руководства производством (с нуля);
умение координирования работ подразделений, направленных на выполнение плановых производственных показателей;
умение планирования работ, затрат, бюджета;
опыт проведения мероприятий направленных на снижение себестоимости продукции, энергообеспечения производств;
кадровая работа на уровне руководителя;
знание нормирования на производстве;
умение организации закупок и сбыта;
знание и практический навык организации, и ведение технологических процессов производства пищевой продукции в соответствии с нормативными требованиями;
навык работы с контролирующими органами всех уровней;
знания требований охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии; имею допуски работ для опасных производственных объектов; знание и навык организации работ по экологическому законодательству; знание и практические навыки организации работ на пищевых производствах по внедрению международных стандартов менеджмента качества, экологии, безопасность пищевой продукции; организация контроля качества продукции, сырья и материалов; аудитор системы менеджмента; практическое применение "Закона о техническом регулировании" на пищевом производстве; организация производств в соответствии с нормами санитарных правил; хорошо обучаема; постоянно занимаюсь самообучением, изучением требований законодательств,
большой опыт документирования документов всех уровней. Большой опыт работы на пищевых производствах.

Наличие сильной теоретической базы по всем технологическим процессам подотчетного направления, знание нормативной документации;
Практические знания организации производственного процесса;
Опыт в разработке новых продуктов, написании и внедрении всей необходимой документации по ним;
Опыт построения и документирования всех бизнес-процессов по своему направлению;
Подбор ингредиентов и сырья;
Тестирование ингредиентов и упаковки;

Разработка и запуск производства новых продуктов.
Организация и контроль производственного процесса.
Разработка и внедрение регламентов СМК продукции.
Контроль соблюдения технологических режимов на всех стадиях производственного процесса.
Оценка «узких» мест технологического процесса, выработка и внедрение рекомендаций методом выравнивания операций.
Оценки каждой партии сырья и готовой продукции.
Участие в проведении испытаний и оценки новых видов сырья.
Подготовка, проведение и обработка результатов дегустаций.
Осуществление операционного контроля и санитарно-гигиенических мероприятий в производственном цехе
Понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
Опыт ежедневного контроля состояния собственной линейки производства, качества продукции, складской зоны, работы подчиненных на соответствие установленному порядку.

Знание основ законодательства в различных сферах, знание нормативно-технологической документации.
Опыт разработки рецептур, технологических схем производства.
Умение работать с технологическим оборудованием и инструментом ведения производственной отчетности.
Контроль основных технологических параметров работы производства
Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, большая самоотдача в работе, системное мышление, собранность, умение находить общий язык с руководством компании. умение работать в команде.
Знание ПК уверенный пользователь:1С 8 серия , Word, Excel,R-Кеереr. SHouse, Домино, Посейдон, Axapta. Рарус.






Контактные данные:

Чтобы просмотреть контакты резюме, войдите, пожалуйста, на сайт
с помощью вашего email и пароля:


Если вы не зарегистрированы как работодатель, воспользуйтесь этой ссылкой.



Для эффективного подбора персонала вы также можете разместить вакансии на портале Careerist.ru!

Похожие резюме



Наши вакансии проиндексированы поисковой системой работы в России Trud.com