✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Инженер группы эксплуатации мобильной и коммутационной сетей - вакансия 9738247

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 30.06.2020

Город: Майкоп

Отрасль: Производство, рабочие

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Мировой лидер в разработке и эксплуатации телекоммуникационного оборудования Nokia Networks приглашает на работу в г. Майкоп на позицию Инженера группы эксплуатации мобильной и коммутационной сетей. Обязанности:
Устранение неисправностей на оборудовании базовых станций (Ericsson, Nokia) и радиорелейных станций (Huawei, Eclipse); Проведение технического обслуживания базовых станций по графику; Приемка новых базовых станций построенных подрядчиком; Работа с дизель генератором в случаях отсутствия внешнего электропитания.

Требования к кандидатам:

Высшее техническое образование; Знание структуры сети сотовой связи стандартов GSM/UMTS/LTE Знание принципов построения сетей передачи данных PDH, SDH, Ethernet Знание ПК, опытный пользователь Знание английского языка (технический) Водительское удостоверение категории «В» Желательно наличие допуска к электроустановкам до 1000В и допуска на проведение высотных и верхолазных работ


Предлагаем:

Оформление в соответствии с ТК РФ; Бессрочный трудовой договор; Предоставление компенсаций и льгот согласно Политикам компании; Ежегодное премирование сотрудников компании; Забота о сотрудниках: с 1-го рабочего дня страхование жизни от несчастных случаев и заболеваний; полис ДМС, включая стоматологию (после испытательного срока); доплата до оклада за 7 рабочих дней больничного в году; иные компенсации и льготы согласно Политикам компании. Предоставление корпоративной мобильной связи; Предоставление служебного автомобиля для работы.

Приглашаем


Контактное лицо: Солодухина Алёна



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.