✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Мануальный терапевт - вакансия 10608468

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 12.09.2020

Город: Казань

Отрасль: Медицина и фармацевтика

Зарплата: 56000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:



Описание работодателя: Студия SPINA - первая сеть студий Миорефиксии и лучших ручных техник по оздоровлению опорно-двигательного аппарата. Подробная информация о нас в инстаграмм или на сайте.

Требования: Ж/М с опытом или без, разных направлений, с сильными руками, физически крепкие, легко обучаемые и с талантом своего дела. Высокий рост. Медицинское образование, в т.ч. начальное.

Обязанности: Приём пациентов.

Мы проводим целевое обучение на миорефиксиолога. Обучение не оплачивается вами, с дальнейшем обязательством работать у нас. Конкурентов не обучаем. На подработку не набираем. Возможно начать работать по специальности, которой вы уже обладаете и параллельно, проходя обучение, дополнить свою квалификацию миорефиксией. Ищем реальные таланты.

Условия работы: 5/2, 7-часовой график. Зарплата указана с учётом 140 часов в месяц, соответственно. После повышения квалификации стоимость часа повышается. В случае имеющейся уже у вас высокой квалификации - стоимость часа обсуждается отдельно.

Даём все необходимое: дополнительное обучение, клиентов, гибкий график, карьерный рост в сети по стране, а также иные преимущества работы в крупной организации. Требуем полной отдачи к работе и жизнью нашей студией.

Просьба не путать с массажными заведениями. У нас профессиональная студия Миорефиксии с медицинской лицензией и грамотными специалистами!


Выплата зп без задержек


Контактное лицо: Карина



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.