✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Менеджер по продаже - вакансия 10607930

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 12.09.2020

Город: Санкт-Петербург

Отрасль: Продажи и оптовая торговля

Зарплата: 60000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


В Сервисно-Торгово-производственную компанию в связи с расширением корпоративного отдела приглашается Менеджер по продажам. Компания Baltik Group с 2001 года занимает одну из ведущих позиций на рынке обслуживания офисного оборудования. Комплексный подход:
Техническое обслуживание печатающего оборудования. Техническое обслуживание компьютерного и периферийного оборудования. Ремонт и сервис. Продажа печатающего, компьютерного и периферийного оборудования. Продажа расходных материалов. Производство лазерных картриджей под собственной маркой. Заправка и восстановление картриджей. It аутсорсинг. Видеонаблюдение. Монтаж СКС (структурированная кабельная система)
Условия работы в компании:
Заработная плата: от 60 000 р. в месяц (оклад + %) Отсутствие лимита заработка Прозрачная система бонусирования по результатам работы Возможности карьерного роста Обучение особенностям продукта Обучение продажам продукта Возможность принимать самостоятельные решения Структурированная организация работы и четкая формулировка поставленных задач Позитивные эмоции: работа в команде профессионалов Оформление по ТК РФ
Обязанности:- Поиск новых клиентов - Холодные звонки‚ расширение и поддержание клиентской базы;- ведение телефонных и личных переговоров;- презентация услуг и продукции;- встречи с клиентами (выдаются ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКИЕ расходы)- контроль и работа с дебиторской задолженностью- заключение договоров.Вы:
Менеджер с опытом корпоративных продаж от 1 года. Обладаете навыками проведения успешных встреч и презентаций.


Контактное лицо: Виноградов Виктор Юрьевич



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.