✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Прораб отделочных работ - вакансия 11973508

ООО Танос

Дата обновления: 11.01.2021

Город: Москва

Отрасль: Строительство

Зарплата: 120000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Строительная компания "ТАНОС" занимается предоставлением услуг по ремонту помещений: квартир, домов и офисов.В нашу команду требуется Прораб отделочных работ. Если ты готов стать частью нашей сплоченной команды, изучай описание ниже и оставляй отклик или звони по указанному номеру тел.Мы ждем именно тебя ! Обязанности:
Ключевая роль: Ведение 8-10 объектов одновременно (ремонт квартир: новостройки и вторичное жилье). Обеспечение исполнение работы на нужном уровне качества и в срок, а также решение всех возникающих вопросов с клиентами. Руководство бригадами:
- Организация ремонтных работ на участке (преимущественно ремонт квартир). Мы ожидаем от вас грамотные управленческие навыки: умение ставить задачи, организовывать время мастеров и даже мотивировать команду на эффективную работу. - Контроль качества работ на объектах. - Решение спорных вопросов на объекте. Закупка материалов и работа с документами: - Заказ черновых материалов, составление грамотных спецификаций материалов, чтобы исключить перерасход и нехватку материалов; - Учет выполненных работ, оформление технической и исполнительной документации; Коммуникация с клиентом: - Подписание договора с клиентом, мы ожидаем от вас грамотную и вежливую коммуникацию. Для клиента ремонт - одно из самых дорогих и главных событий в его жизни, у него может быть много страхов, сомнений, пожеланий (в том числе, оторванных от реальности, и такое бывает, и это нормально) и подозрений (что естественно). Ваша задача - эффективная коммуникация при всех вопросах и запросах клиента. Где возможно - ответить на вопросы и помочь с выбором, а в некоторых случаях необходимо уметь мягко и уверенно отказать, не обидев клиента. - Помощь клиентам с определением работ, с выбором материалов, с расчетом стоимости заказа и др. Все клиенты сами обратились к нам в компанию (у нас отлично выстроена система маркетинга). Вы работаете только с теплыми клиентами, которые настроены на работу с вами. Требования:
Опыт руководства рабочими бригадами от 2 лет. Мы ожидаем от вас высокие навыки в коммуникации и в продажах: умение грамотно преподнести информацию клиенту, ответить на все его 100 дополнительных вопросов в течение всего срока работы с ним (это неотъемлемая часть вашей работы, для клиента - это одно из самых значимых событий в жизни, он будет постоянно интересоваться промежуточными результатами и спрашивать совета. Мы ожидаем от вас высокие навыки управления людьми:- грамотное распределение задач: так поставить задачу, чтобы мастер не смог ее не понять, составление план-графика выполнения работ.- постоянный контроль сроков и качества.- умение так давать обратную связь мастерам, чтобы они хотели все срочно переделать, а не уволиться. Знание технологий отделочных‚ электромонтажных и сантехнических работ - это также важное требование. Наши прорабы получают высокий уровень заработной платы именно благодаря своей экспертности. ПК - уверенный пользователь (у нас постоянная работа в Excel, Word, Google-таблицах и CRM-системе) Наличие ноутбука

Предлагаем вам:

Заработная плата от 100 000 тысяч рублей в месяц и выше. Мы ожидаем грамотного руководителя, способного зарабатывать более 200 000 рублей Работа в стабильной компании с возможностью официального трудоустройства Стабильная гарантированная поставка объектов Удобная комфортная логистика (распределяем объекты с ориентировкой на место жительство) Процент от сметы и продажи материалов Оплата мобильной связи Выплаты заработной платы без задержек


Контактное лицо: Кондакова Наталья Олеговна



Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в верхнем меню справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.