✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Работник торгового зала / грузчик в магазин (Балашиха, микрорайон Заря) - вакансия 11974049

ВкусВилл

Дата обновления: 11.01.2021

Город: Балашиха

Отрасль: Продажи и оптовая торговля

Зарплата: 40000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Компания ВкусВилл специализируется на продаже натуральных продуктов для здорового питания. Наши магазины ВкусВилл работают для тех, кто знает толк в качественных продуктах и верит, что в России можно вести честный бизнес. Обязанности:
Разгрузка и погрузка продукции. Выкладка товара в торговом зале. Контроль сроков годности и наличия ценников. Поддержание чистоты и порядка в торговом зале.

Наши требования:

Активность, готовность к физической работе. Ориентация на клиента, умение работать с людьми.

Мы предлагаем вам:

Оформление по ТК РФ. Оплата - фикс. + % от выручки магазина за смену. В среднем 40 000 - 45 000 руб. за месяц до вычета налога. График работы с 8.00 до 20.00, смены 4/2, 5/2. Оплачиваемая стажировка. Доплата за стаж и за выход в праздничные дни. Бесплатно: питание, фирменная спецодежда, обучение. Компенсация расходов на медкнижку. Компенсация общежития до трёх месяцев. Премии за трудоустройство друзей в компанию.
Преимущество имеют кандидаты с аналогичным опытом работы в сетевых компаниях: Пятерочка, Перекресток, Магнит, euro spar, Азбука вкуса, Верный, Улыбка радуги, Магнолия, Красное белое, Ашан, Мetro, Selgros и других сетях на должностях: работник торгового зала, работник магазина, работник по выкладке товара, грузчик, комплектовщик, мерчендайзер. Наши магазины есть во всех районах Москвы и Подмосковья.


Контактное лицо: Отдел Персонала



Контактные данные:

Чтобы связаться с работодателем, вам необходимо войти на сайт.

Форма входа находится в верхнем меню справа. Если вы еще не регистрировались, вам необходимо зарегистрироваться в качестве соискателя.