✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Разработчик MS SQL - вакансия 9632393

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 22.06.2020

Город: Санкт-Петербург

Отрасль: Программисты, ИТ, телеком

Зарплата: 93000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Кто мы? Строительный Торговый Дом «Петрович» - это сеть строительных центров и более 20 лет успешной работы на рынке DIY. Именно мы с теми, кто отважился на ремонт, кому он постоянно мерещится, и с кем он непременно закончится :) Для наших клиентов мы создаем классный сервис. У нас много амбициозных планов и идей, поэтому нам нужны новые люди в команду, а именно разработчик MS SQL . Обязанности:
разработка и оптимизация хранимых процедур и запросов в MS SQL; работа в системах по созданию отчетов; анализ и мониторинг работы объектов БД с целью обнаружения и устранения ошибок; участие в тестировании и запуске новых систем, модификаций к системам, бизнес процессов и новых технологий в компании; участие в устранении аварийных ситуаций в работе БД.

Наши требования:

опыт работы с MS SQL не менее 3-х лет; опыт разработки и оптимизации SQL-кода + структуры БД не менее 1-года; умение читать и при необходимости оптимизировать чужой код.

Условия работы:

социальный пакет, полностью белую ЗП, ДМС через 3 месяца, ДМС+стоматология через год; официальное трудоустройство; возможность профессионального развития и роста; развитую корпоративную культуру; возможность заниматься волейболом, баскетболом, футболом; место работы: РЦ Новосаратовка (развозка от м.Ломоносовская); график работы 5/2.
Уважаемый соискатель! Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашей компании. Ваше резюме будет внимательно рассмотрено специалистами отдела персонала в течение 2-х недель. При положительном результате рассмотрения мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящей вакансии. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.

Трудоустройство официальное




Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.