✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств

Шеф-повар - резюме 165624


Инна Бекетова

Дата обновления: 22.11.2017

Город: Москва

Отрасль: Общественное питание

Зарплата: 50000

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 25

Образование: Среднее специальное

Текст резюме:

Опыт работы
Фабрика кухни
Шеф-повар, управляющая
Январь 2012 – Работаю на данный момент5 лет и 10 месяцев
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени. Работа с вышестоящими инстанциями: Управа; Налоговая; МЧС; СЭС; Защита прав потребителя; ЦТО и т.д.
московский государственный театр фольклора и песни
Шеф повар, заведующий производством
Июль 2014 – Октябрь 20173 года и 3 месяца
Руководила коллективом до 16 чел.Открытия предприятия с 0
1. Составление обновление меню /основного меню/ бизнес ланча/банкета /фуршета/
2. Приготовлении блюд контроль подачи блюд х/ц г/ц заготовка.
3. Набор и обучении персонала кухни, проведение/ банкетов фуршетов , детских праздников, кофе брейки , бранчи
4. Полный контроль работы кухни и склада.
5. Заменю повара любого участка кухни, тем самым обеспечу бесперебойную работу кухни.
6. Ежемесячный контроль себестоимости блюд и рентабельность основного меню.
7. Составление технологических ,калькуляционных и рецептурных карт
8. Разработка сезонных предложений. Еженедельного меню, Праздничные меню.8 марта 23 февраля новый год 14 февраля/
9. Знаю русскую, европейскую кухню, детское и диетическое питании
10. Более 3 лет работала шеф поваром в театре с проходимостью до 300 чел на бизнес ланч, с разнообразным ассортиментом меню еженедельно. Обслуживание фуршетов до 1000 человек, банкетов до 300 человек с холодными, горячими закусками и горячими блюдами, выпечкой и десертами,
11. На любые интересующие вас вопросы отвечу по телефону
12. Есть свои наработанные меню тех карты
Радуга Кино Нагатино
Шеф-повар
Январь 2012 – Январь 2012
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени. Работа с вышестоящими инстанциями: Управа; Налоговая; МЧС; СЭС; Защита прав потребителя; ЦТО и т.д.
Фитнес бар ООО Фит-Лайф
Шеф-повар
Январь 2010 – Январь 20122 года
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени
Евролюкс гостиница
Шеф-повар
Январь 2009 – Январь 20101 год
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени
Кафе Библио-Фуд, Холдинг БГ
Директор, Шеф-повар
Январь 2006 – Январь 20093 года
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени. Работа с вышестоящими инстанциями: Управа; Налоговая; МЧС; СЭС; Защита прав потребителя; ЦТО и т.д.
Фирма Понти
Зав. производством
Январь 2005 – Январь 20061 год
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени
Ресторан Петровская застава
Повар
Январь 2002 – Январь 20053 года
Квалифицированный специалист
Ресторан Петровская застава
Повар
Январь 1999 – Январь 20012 года
Квалифицированный специалист
Фриз
Шеф-повар
Январь 1998 – Январь 19991 год
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени
Фриз
Повар 4 разряда
Январь 1998 – Январь 1998
Квалифицированный специалист
Фокс Лтд
Зав. производством
Январь 1997 – Январь 19981 год
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени
Фокс Лтд
Повар 4 разряда
Январь 1995 – Январь 19972 года
Квалифицированный специалист
ГлавУпДК
Повар 4 разряда
Январь 1990 – Январь 19955 лет
Стажер, начало карьеры
ГлавУпДК
Сотрудник
Январь 1990 – Январь 1990
Стажер, начало карьеры



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контакты резюме, войдите, пожалуйста, на сайт
с помощью вашего email и пароля:


Если вы не зарегистрированы как работодатель, воспользуйтесь этой ссылкой.



Для эффективного подбора персонала вы также можете разместить вакансии на портале Careerist.ru!

Похожие резюме



Наши вакансии проиндексированы поисковой системой работы в России Trud.com