✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств

Шеф повар - резюме 167238


Евгений

Дата обновления: 15.01.2018

Город: Хабаровск

Отрасль: Общественное питание

Зарплата: 100000

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 11

Образование: Высшее

Текст резюме:

Паластин Евгений Константинович
Дата рождения: 26.10.1991
Эл. почта: nastrochef@gmail.com
Мобильный телефон: 89141944500
Должность Бренд-шефа
Отрасль: Рестораны, Гостиницы, питание, кейтеринг.
Город: Хабаровск
Знание языков: Английский разговорный (плюс профессиональные термины), французский базовый.
Наличие автомобиля и прав категории B
Опыт работы более 11 лет
Последние места работы:
Ресторан «Эль Ранчо» R-cafe 2009-2012Су-шеф
Стажировка, которая перетекла в основную работу в отелях мирового уровня Марриотт 2012-2013
Ресторан «Амур» Шеф повар февраль 2012-ноябрь 2013
Sense café Шеф повар (ноябрь 2013-январь 2015)
Руководство коллективом 24 человек, обучение коллектива кухни и работников зала, проведение ревизий, подборка персонала, ведение учета и товарооборота, мониторинг цен в меню, составление меню, ежеквартальное изменение/дополнение меню, сезонные предложения, проведение тренингов и мастер-классов, а так же участие в мастер классах иностранных Шеф-поваров высокой кухни.
Ресторан «Caruso» 2015-2016
Руководство коллективом 22 человек, обучение коллектива кухни и работников зала, проведение ревизий, подборка персонала, ведение учета и товарооборота, мониторинг цен в меню, составление меню, ежеквартальное изменение/дополнение меню, сезонные предложения, проведение тренингов и мастер-классов, организация и участие в «life station».
Beerfest и ресторан купеческий Бренд шеф 2016
Полный аудит 4 х ресторанов и 1 цеха, так же составление и обновление меню, обучение персонала, продвижение сети на телевизионных проектах, конкурсах.
Doberman 2016-2017
Руководство коллективом 19 человек, обучение коллектива кухни и работников зала, проведение ревизий, подборка персонала, ведение учета и товарооборота, мониторинг цен в меню, составление меню, ежеквартальное изменение/дополнение меню, сезонные предложения, проведение тренингов и мастер-классов
Опыт работы: с Мишленовскими звездами: Марк Де Пассорио, Анатолий Комм.
Стажировка с Шеф-поварами «La Maree»
Большой опыт в проведение мастер-классов в Хабаровске и Хабаровском крае.
Частый гость телевизионных программ
Эксперт конкурса «World Skills» 2016 (поварское дело)
Благодарность с занесением в трудовую книжку от губернатора Хабаровского края, за составление меню и его приготовление на всероссийский форум ВЭФ во Владивостоке 2016.

Знание кухонь: Русская, Европейская, Французская, Кубинская, Мексиканская, Пан азиатская, Молекулярная, Итальянская, Английская. В настоящее время авторская кухня.




Контактные данные:

Чтобы просмотреть контакты резюме, войдите, пожалуйста, на сайт
с помощью вашего email и пароля:


Если вы не зарегистрированы как работодатель, воспользуйтесь этой ссылкой.



Для эффективного подбора персонала вы также можете разместить вакансии на портале HeadHunter.ru!

Похожие резюме



Наши вакансии проиндексированы поисковой системой работы в России Trud.com