✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств




Супервайзер агентов прямых продаж - вакансия 9631216

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.


Дата обновления: 22.06.2020

Город: Тверь

Отрасль: Управление персоналом

Зарплата: 60000

Тип занятости: Не имеет значения

Текст вакансии:


Вместе с нами ты будешь:
Выполнять план продаж группы - достигать высоких результатов и помогать достигнуть их другим; Набирать и развивать свою команду – ты будешь отвечать за обучение и работу агентов прямых продаж; Работать над результатом: руководить коллективом (8-10 человек), контролировать выполнение планов, мотивировать команду;
Важно, чтобы ты проводил ежедневный полевой контроль агентов по продажам - на территории потенциальных абонентов. Мы ждем от тебя:
Лидерства и активности в достижении результата и работе с командой; Коммуникабельности и стрессоустойчивости, ведь ты будешь много общаться с агентами каждый день; Опыт в продажах не менее 1 года – ведь тебе предстоит обучать этому других; Опыт руководства коллективом от 10 человек не менее 1 года.

Мы предлагаем:

Привлекательная бонусная схема (оклад + премия), которая зависит от тебя; Официальное оформление согласно ТК РФ*; Возможность развития и построения дальнейшей карьеры управленца; Компенсация мобильной связи; Корпоративное обучение, тренинги – твое профессиональное развитие; Молодая и дружная команда профессионалов.
В Билайн мы развиваем и поддерживаем здоровую и безопасную рабочую среду. Каждый сотрудник соблюдает Кодекс поведения, внутренние правила компании и придерживается принципов деловой этики. Мы поступаем честно и этично как по отношению к друг другу, так и к нашим внешним партнерам. #яработаювбилайн #хочувбилайн #followbeeline

Оформление в соответствии с ТК


Контактное лицо: Беляева Марина Сергеевна



Контактные данные:

Вакансия неактуальна и сохранена только в информационных целях.