✓ Бесплатное размещение до пяти вакансий на месяц

✓ Бесплатный доступ к базе резюме

✓ Быстрое закрытие вакансий линейного персонала

✓ Недорогие тарифы для крупных работодателей и агентств

Технолог общественного питания - резюме 165712


Анатолий

Дата обновления: 24.11.2017

Город: Санкт-Петербург

Отрасль: Общественное питание

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 32

Образование: Высшее

Текст резюме:

Кутиков Анатолий Викторович
Мужчина, 49 лет, родился 1 декабря 1967
+7 (921) 6319537 — предпочитаемый способ связи
coc67@mail.ru
Проживает: Санкт-Петербург
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готов к переезду, готов к редким командировкам
Желаемая должность и зарплата
Технолог общественного питания, пищевого
производства, калькулятор, зав. отделом контроля
качества.
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная
работа
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы — 26 лет
Декабрь 2014 —
Март 2016
1 год 4 месяца
ОАО "Военторг"
Санкт-Петербург
Технолог
В организации открыто девять столовых (Академия тыла и транспорта, РОСОБОРОНЗАКАЗ,
Военно-морская академия им. Кузнецова, столовая Ген.штаба, столовая Военно-медицинской
академия им. Кирова), которые кормят от 300 человек каждая, в основном офицерский состав
и гражданские сотрудники.
В мои задачи входит:
- проработки сырья
- создание ТУ и ТЗ, сертификация
- помощь во внедрении на производства системы автоматизированного учета
- ввод данных и ведение первичной документации
- организация работы новых столовых (производство и зал), контроль и корректировка работы
действующих предприятий
- контроль над себестоимостью, снижение себестоимости, поиск более дешевых продуктов и
ингредиентов
- контроль над соблюдением стандартов приготовления блюд и обслуживания посетителей
- составление меню, прейскурантов, калькуляционных и технологических карт к ним,
обучение заведующих производствами работе по тех.картам и использованию их для
приготовления качественных блюд с низкой себестоимостью и получения корректной
отчетности
- составление и контроль над реализацией программ производственного контроля
- проработка новых блюд, создание банкетных, сезонных и специальных тематических
предложений.
- обучение работе в горячем, холодном, мясном цехах; аттестация поваров
- контроль над соблюдением технологии приготовления, правил товарного соседства,
санитарных норм и правил
- подбор оборудования и средств автоматизации, проектирование (совместно с поставщиками
Резюме обновлено 5 января 2017 в 08:24
оборудования) вновь открывающихся предприятий
- проведение ревизий, составление сличительных ведомостей, проведение анализа
результатов ревизий и рекомендации для устранения недостач или превышений
- составление различных отчетов
- анализ продаж и корректировка ассортимента по его результатам
Июль 2014 —
Ноябрь 2014
5 месяцев
ГУП "Столовая Мариинского дворца"
Санкт-Петербург
Заведующий производством сети
Столовая, обслуживающая 500 человек в день. Четыре буфета. Зал "а ля карт". Кулинарное
и кондитерское производство.
В мои обязанности входило:
- составление плана-меню для столовой и ресторана (пятидневное меню с расчетом стоимости
и количества продуктов)
- составление ассортиментного перечня и задания на три дня для кулинарии и кондитерской
(также с расчетом себестоимости и количества)
- ежедневная корректировка количества производимой продукции.
- контроль над качеством
- создание и проработка новых рецептов для столовой и кулинарии с технологическими и
калькуляционными картами
- набор и обучение персонала
- руководство коллективом поваров и кондитеров (20 человек)
- ведение первичного документооборота
- подготовка необходимой отчетности
Октябрь 2013 —
Май 2014
8 месяцев
"EDA online"
Санкт-Петербург
Управляющий сети кафе (фаст-фуд (бейглы, сандвичи, бургеры)),
заведующий производством
Цель компании: создать и реализовать предложения по доставке обедов, состоящих из
европейского фаст-фуда. Мы занимались приготовлением и доставкой сандвичей, бейглов,
рулетов и т.д., проведением небольших ( до 200 человек) выездных мероприятий. Была
создана сеть кафе быстрого питания (бейглы, сандвичи, бургеры), для которых делались
заготовки на фабрике-кухне.
В мои обязанности входило:
- создание меню
- подбор помещения и оборудования, технологическая проработка расстановки.
- составление технологических карт, контроль над соблюдением технологии
- подбор и обучение персонала
- создание документов, касающихся внутреннего распорядка, контроль над выполнением
указанного в этих документах
- поиск поставщиков
- создание схемы приема, выполнения и доставки заказов, взаимодействия отделов
предприятия. Контроль правильной совместной работы отделов.
Февраль 2012 —
Август 2013
1 год 7 месяцев
Отдел питания компании "Ювенко". Цех по производству
сандвичей, корпоративная столовая и служба доставки.
Санкт-Петербург
Управляющий предприятием, заведующий производством
Должностные обязанности:
организация работы корпоративной столовой (проходимость 300 человек в день):
- составление технологической схемы;
- закупка оборудования;
Кутиков Анатолий • Резюме обновлено 5 января 2017 в 08:24
- набор и обучение персонала;
- составление меню;
- технологические и калькуляционные карты;
- поиск и работа с поставщиками;
- отчетность;
- контроль над качеством;
- поиск возможных партнеров.
Организация производства сандвичей:
- разработка рецептур и их обновление
- составление технологических и калькуляционных карт
- проработки и презентации продукции цеха
Март 2011 —
Февраль 2012
1 год
Ресторан - пивоварня "SCHWABENKELLER"
Управляющий рестораном, шеф-повар.
Запуск производства, подбор и обучение персонала, заказ и учет продуктов, адаптация меню
для российских продуктов. Работал совместно с шеф-поваром из Германии Михелем Вагнером.
Февраль 2010 —
Январь 2011
1 год
Ресторан южно-европейской кухни "TRAVELS"
Шеф-повар
Ресторан южно - европейской кухни. Меню включает испанские, итальянские, французские,
греческие, турецкие блюда.
Организация производства ресторана: планирование помещений, начиная от голых стен;
закупка оборудования; проработка концепции в соответствии с заданной направленностью;
составление и проработка меню; набор и обучение персонала (администраторы и официанты в
том числе); составление товарной матрицы, поиск и договоры с поставщиками.
Удалось за четыре с половиной месяца построить новый ресторан с оригинальным меню,
хорошей винной картой и необычным интерьером.
Июнь 2006 —
Январь 2010
3 года 8 месяцев
Ресторан при конном клубе"Дерби"
Управляющий сетью, зав.производством.
Составление плана расстановки оборудования,движения технологических потоков.Закупка
оборудования и инвентаря.Разработка меню,составление и утверждение технологических и
калькуляционных карт,проверка соблюдения технологии и норм закладок.Разработка
должностных инструкций,контроль за их исполнением.Набор и обучение персонала.Заказ и
закупка продуктов,проверка остатков,контроль движения товара(программа
R-Keeper).Разработка меню для шведского стола в гостинице при клубе. Контроль работы
поваров в ресторане и в гостинице.
Два года после открытия совмещал должности шеф-повара и управляющего (контролировал
ведение отчетной документации и корректировал работу предприятия в соответствии с
данными, содержащимися в отчетах, контролировал работу барменов и официантов,
соблюдение кассовой дисциплины. Изучал пожелания гостей, анализировал эффективность
рекламы и, соответственно, предлагал проведение мероприятий по продвижению ресторана,
улучшению его работы).
Приготовление блюд"от Шефа".
Подготовил и провел недели кухонь:
испанской,итальянской,греческой,мексиканской,чешской,баварской,восточной
Неоднократно организовывал обслуживание губернатора Ленинградской области Валерия
Сердюкова,Митрополита Владимира,других vip-персон,а также международных и российских
соревнований по конному спорту(до 1000 человек).
Организовывал выездное обслуживание.
В подчинении 10 человек,во время проведения мероприятий команда увеличивалась до 20
человек.
В настоящее время открыта евростоловая на 300 мест для сотрудников фирмы-учередителя
Кутиков Анатолий • Резюме обновлено 5 января 2017 в 08:24
конного клуба. Я разработал меню и принимал непосредственное участие в разработке проекта
и технологии производства,выполняю обязанности зав.производством.
Январь 1990 —
Май 2006
16 лет 5 месяцев
Рестораны гостинничного комплекса "Англетер,Астория"
Санкт-Петербург
Повар,Су-шеф.
Приготовление мясных полуфабрикатов,горячих и холодных блюд ,а также десертов.Выполнял
обязанности су-шефа мясного цеха(заказ продуктов со склада,снятие остатков,распределение
работы между поварами)
Изучал итальянскую,голландскую,немецкую и французскую кухню,работал совместно с
итальянцами и норвежцами,участвовал в обслуживании vip-персон.
Образование
Среднее специальное
1989 ТУ-131"Интурист"
Повар
Повышение квалификации, курсы
2001 Управление и менеджмент в ресторанном бизнесе
Институт профессионального образования "Базис", г. Санкт-Петербург ., Менеджер.
2000 Учет и калькуляция.
Институт профессионального образования "Базис", г. Санкт-Петербург ., Зав.производством.
Ключевые навыки
Знание языков Русский — родной
Навыки Контроль качества Расчет себестоимости Сертификация продукции
Обучение персонала Технология производства Управление производством
Дополнительная информация
Обо мне Я считаю, что качественные продукты - это самое главное, без них не получится ничего.
Нужно быть очень внимательным и тщательно следить за качеством и стабильностью
вкуса.
И все же талантливый повар не сможет удержать клиентов, если обслуживающий персонал
груб, а посудомойщик нечистоплотен.
Хорошо понимаю, как правильно должно работать предприятие общественного питания
(столовая, кафе, ресторан, фабрика-кухня, кулинария), и знаю, как этого добиться
(положительный опыт открытия трех ресторанов (европейская, русская кухня);
организация работы производства колбасок, сандвичей;успешный опыт работы в служебной
столовой гостиницы "Астория", открытия корпоративной столовой для сотрудников
строительной компании (300 мест), столовой бизнес-центра (150 мест)
Очень хорошо знаю русскую кухню (т.к. начинал в "Астории")‚ отлично представляю‚ что
такое современная европейская кухня (итальянская‚ немецкая пивная‚
средиземноморская рыбная)‚ и как адаптировать блюда этих кухонь для наших условий.
Имею большой опыт открытия ресторана с "0".
Кутиков Анатолий • Резюме обновлено 5 января 2017 в 08:24
Изучил правила ведения первичной документации производства ресторана
(технологические и калькуляционные карты‚ накладные‚ внутренние перемещения)‚ имею
опыт работы управляющим (администрирование‚ контакты с проверяющими органами‚
управление большим коллективом).
Создал базу выгодных поставщиков продуктов.
Имею опыт работы с поставщиками.
Навыки работы в горячем‚ холодном и мясном цехах‚ обслуживание банкетов‚ приёмов и
туристических групп‚ имею опыт работы при большой проходимости (до 1000 человек).
В течении двух месяцев изучал немецкую пивную кухню и практиковался у шеф-повара
Адольфа Беккера в пивном ресторане развлекательного комплекса "Мегаполис".‚ г.
Челябинск‚ сентябрь 2008.
Считаю необходимым прямой контакт с посетителями.
Строил свою работу на результатах общения и замечаниях посетителей.
Люблю и считаю необходимым готовить самостоятельно. Рассчитываю получить работу, на
которой смогу реализовать свой творческий потенциал, придумать и внедрить новые
интересные блюда, совершенствоваться в своей профессии.
Хотел бы работать на новом предприятии с большим объемом работы.
Кутиков Анатолий • Резюме обновлено 5 января 2017 в 08:24



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контакты резюме, войдите, пожалуйста, на сайт
с помощью вашего email и пароля:


Если вы не зарегистрированы как работодатель, воспользуйтесь этой ссылкой.



Для эффективного подбора персонала вы также можете разместить вакансии на портале Careerist.ru!

Похожие резюме



Наши вакансии проиндексированы поисковой системой работы в России Trud.com